TOAST D’AVOCAT À L’ESTURGEON FUMÉ

Recette Attilus

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

Avocat mûr 1 gros
Citron vert pressé 1
D’ail écrasée 1 gousse
Cuillère d’huile d’olive 1 petite
Sel et poivre au goût
Oignon rouge en tranches ½
Cuillère de vinaigre de vin rouge 1 petite
De pain au levain 4 tranches
D’esturgeon fumé 200 g
Piment jalapeño en tranches 1
Radis en tranches 2
Petit bouquet de coriandre lavée et découpée
Huile d’olive extra-vierge pour la cuisson

MÉTHODE

1. Découpez l’avocat en deux, enlevez le noyau et extrayez la chair.

2. Dans un petit saladier, écrasez l’avocat avec une fourchette, puis ajoutez le jus de citron vert, l’ail et l’huile d’olive.

3. Salez, poivrez et mélangez.

4. Dans un bol, mélangez ensemble l’oignon rouge et le vinaigre de vin rouge.

5. Faites griller le pain au levain jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

6. Répartissez l’avocat sur les 4 toasts, puis couvrez d’esturgeon fumé, d’oignon, de piment et de radis. Garnissez avec la coriandre et un filet d’huile d’olive, puis servez.

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