INGREDIENTS mexican-tuna-tartare
Pour 4 personnes
| De thon frais | 200 g |
| Filet d'anchois | 1 |
| Cornichons en tranches | 4 |
| Tomate mûre finement émincée | 1 |
| Cuillers d’huile d’olive extra-vierge | 4 petites |
| Echalotes finement émincées | 2 petites |
| Cuillère de graines de cumin grillées | ½ petite |
| Petite cuillère de petites câpres | 1 petite |
| Cuillère d’origan séché | ½ petite |
| Petit piment rouge épépiné et finement haché | |
| Petit bouquet de coriandre fraîche hachée | |
| Citron vert pressé avec zeste | 1 |
| Orange pressée | ½ |
| Sel et poivre | |
| De pain au levain | 4 tranches |
| D’ail coupée en deux | 1 gousse |
| Cuillers de crème sure | 4 petites |
| De caviar | 30 g |
| Quelques feuilles de roquette pour la garniture | |
| Petite cuillère d’huile d’olive extra-vierge pour la cuisson | 1 |