INGREDIENTS sri-lankan-coconut-broth-with-caviar
Pour 4 personnes
| Cuillers d’huile de colza ou d’huile végétale | 4 petites |
| Gousses d’ail émincées | 4 |
| Cuillère de graines de moutarde | 1 petite |
| Cuillère de graines de cumin | 1 petite |
| Cuillère de graines de fenugrec | ½ petite |
| Cuillère de graines de fenouil | ½ petite |
| Bâton de cannelle | 1 petit |
| Piments rouges séchés | 2 |
| Petite poignée de feuilles de cari fraîches | |
| Echalotes émincées | 2 petites |
| Petite noix de gingembre pelé et finement émincé | |
| Cuillère de curcuma | 1 petite |
| Cuillers de coriandre moulue | 2 petites |
| De lait de noix de coco | 800 ml |
| De bouillon de poisson | 400 ml |
| Cuillère de sucre brun doux | 1 petite |
| De morue séchée coupée en dés | 250 g |
| De queues de homard fraîches en tranches | 250 g |
| Citrons verts pressés | 2 |
| Petit bouquet de coriandre hachée | |
| Sel et poivre | |
| De caviar | 50 g |
| Tomates-cerises grossièrement émincées | 8 |
| D’échalote croquante | 50 g |